怀孕初期也不能用热水泡脚,也不能用凉水,都不知道怎么洗了,洗澡的时候可以开浴霸吗

其他答案
这样的话最好是不要比较好的,肯定还是要用温开水的,这个时候用孕妇专用的比较好一点。
怀孕初期的话,那么这个是可以泡一下脚,那是建议洗澡的时候就可以了。
当然可以开浴霸了呀,千万不能感冒发烧了呀,而且可以用热水泡脚的,为什么不能呢
怀孕后都是不建议使用热水来泡脚的,平时要注意休息,不能让自己太累,多卧床
当然是可以用热水泡脚的呀,如果不放心,你可以用温水,那也可以用热水器的水。
我觉得妈妈用正常的水温洗澡就可以了,如果天气比较寒冷的话,我觉得是可以开浴霸的。
怀孕初期是可以用热水泡脚的,您最好不要用凉水,洗澡的时候可以用孕妇专用的沐浴露。
怀孕初期胎儿比较敏感,每次洗澡的时间不建议太长,温度也不要太高了,可以用温水泡脚的。
在怀孕初期的时候可以用温开水泡脚,水温不要太热就可以。洗澡的时候也可以开浴霸,但是洗澡的时间不宜太长。