今早上拉肚子两次~然后开始腹痛~十多分钟痛一会儿又不痛~然后又过十多分钟痛一次~这是宫缩么?

其他答案
肚子如果出现了有规律性的疼痛,几分钟疼一次的话,那就是要生产了,所以要把待产包准备好才可以的,而且有的也可以现在去医院。
如果是怀孕晚期的话,有可能是宝宝要临盆了,建议你到医院做一下检查看看。
有可能是假性宫缩引起的,一般到了怀孕中晚期都是比较容易出现假性宫缩的情况。