叶酸片是孕前吃好,还是孕后吃好?叶酸片吃那种的比较好?

其他答案
这个在这之前在这之后的话都是需要去添加的,所以说基本上都是要添加大概5个月左右。
这个叶酸片的话一般在备孕前三个月的时候就要开始吃了,备孕前吃三个月,怀孕以后这三个也可以有效的预防胎儿神经管畸形。
备孕的时候就可以适当的补充叶酸片了,叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,备孕的时候补充可以确保怀孕以后有充足的叶酸储备。
你好,叶酸片最好是从备孕期间的3个月就开始吃了,一直吃到怀孕初期前三个月,预防宝宝出生缺陷。
最好的情况是怀孕之前吃三个月,知道怀孕后再吃三个月,叶酸片可以去药店里面买普通的叶酸片,没有必要买很贵的因为药效是一样的
叶酸片一般是在怀孕之前吃,怀孕之前吃三个月,然后怀孕了以后再吃三个月就可以了。普通含量的0.04毫克每片的就可以。