我家宝宝今天出生第三天刚刚测黄疸值13点几需要治疗吗

其他答案
现在基本上就是可以给小孩子晒晒太阳,这样的话就是可以帮助他消退这个黄疸。
宝宝出生以后呢,如果黄疸情况比较严重的话,最好就是咨询一下医生用药应该会比较好一点,这种情况的话有可能就会导致孩子出现智力低下的问题。
宝宝黄疸值在13的情况下,那么应该需要给宝宝吃一些因栀黄退黄疸药,而且可以晒一下太阳,通常宝宝超过17以上,那么需要进行医院治疗。
小孩子出生三天有黄疸也都是很正常的现象的,有黄疸的话肯定是需要给孩子吃药治疗一下的,吃一只黄就可以了。