宝宝出生27天了,母乳喂养,每天喝一次奶就拉一次便便正常吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝每天喝一次奶就拉一次大便的话,看一下宝宝会不会有事,母乳性腹泻的这个最好是选择检查一下。
新生宝宝便便次数多是很常见的,尤其是纯母乳喂养的宝宝,有一些宝宝甚至是会出现母乳性腹泻的问题。
新生儿宝宝母乳喂养的话,大便都会比较稀一点的,而且母乳喂养的话,宝宝大便社会比较频繁的也是正常的,等到宝宝6个月左右添加辅食了,大便才会有规律的。