今天产检,胎盘成熟度三级了。怎么办,对宝宝会有什么影响吗?

其他答案
你现在是怀孕多少周了呀?一般要到怀孕37周左右,胎盘成熟度才会达到三级的,如果太早达到的话会造成胎盘老化。
胎盘成熟度三级,如果已经处于临近预产期的阶段,就是正常的,也不用太担心,平时不要补钙过度,按时去医院做产检。如果一旦胎盘老化的话,就要及时做催产或者剖腹产。
胎盘成熟度三级就说明已经是胎盘老化了,胎宝宝可能无法从胎盘中吸收到足够的营养了,必要时需要催产。
你是到了预产期了吗,胎盘三级成熟就是说明你的胎盘已经老化了,时间长了宝宝可能会缺氧。
在怀孕晚期,如果胎盘成熟度三级的话胎盘还可以很好的供给营养的,这种情况的话,每天注意观察好宝宝的胎动情况就行。一定要注意不要再补钙了,补钙过量的话容易加速胎盘的老化的。