住在噪音环境对胎儿有影响吗?影响大吗?我家在火车站附近,每天都很吵不知道会不会影响宝宝

其他答案
一般来说,噪音环境这个对于孩子的影响还是很大的,声音太吵闹的情况下会影响到孩子的健康发育的,一般正常情况下4个月以后会有听力。
住在噪音环境对胎儿是有非常大的影响,而且会容易让宝宝成畸形儿,您一定不可以住在这样的环境里面。
长时间噪音污染也会影响到宝宝健康的,因为会导致妈妈出现睡眠不好。