请问来月经了什么东西不能吃

其他答案
这样的话很多东西都是可以吃的,自己要注意了,这是活血的不可以吃哦。
就是来月经的时候那些刺激性过大的,冰冷的东西都不建议吃的呀。在这个时候可以选择多喝点温水,吃点热的东西。
来月经的话,那么是不要吃一些热气上火的食物。那么是可以喝一些汤水,蔬菜水果尽量多吃。
来月经了,不能吃那些生冷寒凉的东西,吃了会导致痛经的,还有冰淇淋之类的也不能吃,少碰冷水。
来月经期间很多东西都不能吃的,自己要特别注意的,像那种活血的不行。