宝妈们,月子里能吃水果吗?,急需解决,

其他答案
可以吃的,把你喜欢吃的水果拿热水泡一泡,不要直接生吃,尤其是吃香蕉和火龙果可以预防便秘。
各地方的习俗是不一样的,在我家一般月子期间的时候,他是不能够吃任何水果。
坐月子的时候是可以吃水果的,这个应该影响不大的,如果你怕冷的话可以加热之后再吃。
坐月子可以吃水果呀,比如说香蕉苹果。那么是切一块块的,然后用热水加热来吃就会好一点的。
你好,坐月子期间是可以吃水果的,不过吃水果最好把水果蒸一下,不然太凉了啊!
我觉得能吃,新鲜的水果蔬菜对身体很好啊,为什么不能吃,而且维生素什么的都在水果里,吃水果蔬菜总比直接吃维生素药片好啊