宝宝什么时候走路好?

其他答案
大部分的话10个月之后的话,这个宝宝会慢慢的学习走路,但是每个宝宝不一样。
儿子小的时候基本上都是一岁左右会走路的,但是每个人的情况症状是不同的,有些区别也是属于正常的范围的,一般来说每个小孩子发育情况是不一样的。
最好是在一周岁左右会走就可以了,因为那样的话,宝宝的腿型也不至于变化太大,走的早容易o型腿
宝宝差不多一岁左右的时候开始走路,每个孩子的发育情况都是不一样的,要遵照宝宝自己的发育规律。
一周岁左右的时候就是宝宝语言或者是身体的发育期,这个时候可以开始学走路。