怀孕之后还能用化妆品吗,

其他答案
你好,怀孕以后确实没有必要使用化妆品的,只能使用补水系列的护肤品,我比较推荐的是品牌系列产品,比方说,10月天使。
怀孕之后的话肯定还是可以选择用护肤品的,但是最好是选择购买孕妇专用的。
怀孕之后,宝宝会随着宝妈的皮肤渗透传染给宝宝,建议不要用化妆品护肤品,对宝宝发育有影响。
我孕期护肤品化妆品这些都是换了亲润这个牌子的了,专用的,里面没有有害成分,比较安全,怀孕用的我都很谨慎而且都选好的。天猫和亲润优品都买过都是正品,还有专业的孕婴顾问指导