怀孕7个月脐带绕颈两圈怎么办

其他答案
你好没事啊,7个月还早着呢,可能慢慢他自己就会要出来了,不用太担心的。
怀孕7个月的话,这个自己要多去运动一下,可以选择左侧睡觉的话就会有帮助的。
怀孕7个月宝宝脐带绕颈两周也都属于很常见的现象的呀,你也不用太担心,一般到孕晚期的时候自己就会转过来的。
怀孕七个月到孕晚期孩子有可能会再绕出来,但是有可能不会,自己在家里随时要数胎动,如果感觉胎动突然变少或者变得频繁就要赶紧医院看