胎停一次,生化一次,我该怎么备孕

其他答案
那你就可以提前到医院里面去做检查,也就是可以看到小孩子目前的这些状况就可以了。
在要宝宝的时候,最好是做一个全面的孕前检查,可以吃一段时间的多种维生素调理身体。
胎停育一次,生化一次,那么准妈妈如果要备孕的话,最好好好的检查一下激素6项水平,卵巢和子宫功能卵泡发育情况那么先天基因的问题。
这种情况的话,尽量还是选择去医院做个检查,然后调理一下身体的话,这个比较好一点。
你可以去找中医调理一下,问问他们什么原因,把身体调理好了再要孩子