从怀孩子脸上长了斑,到现在,宝宝一岁半了,脸上的斑还没有消怎么办

其他答案
这个斑是很难消掉的,我现在也是宝宝的一岁,多了,这个斑还一直存在。
推荐亲润产后修复系列的护肤品,含有烟酰胺成分,可以美白,改善皮肤暗黄,能抑制黑色素产生,减少已经生成、沉淀的黑色素。
这肯定是不会消退的,现在只能使用一些护肤品来淡化一下,然后平常要做好防晒工作。
这个应该是不会消退的吧,到时候自己可以去买一些护肤品来贴一下啦,然后多吃些水果。
很多人在怀孕都会出现长斑的现象,但是是需要的,到后期吃一些中药调理。