新生儿鼻塞怎么办??

其他答案
新生儿鼻塞,宝妈看看宝健康鼻腔是不是有什么异物,如果有异物,要及时清理掉。
新生儿鼻塞的话可以多喝水,用热毛巾敷一下鼻翼,用热水蒸汽熏一下鼻子,可以帮助缓解。保持室内空气流通湿润。
就是新生儿宝宝鼻塞的话,可能是因为有些着凉了吧,这个时候一定要注意保暖,可以多穿点衣服啊。
新生儿鼻塞的话,你可以用热毛巾敷一下他的鼻子这样子的话你很容易通。
这种情况是正常的呀,因为新生儿从妈妈肚子里出来,有可能会有羊水的残留物。