医生我现在37+6天了,最近去做胎心监护一直不合格,宝宝平时胎动特别活跃,做胎心监护的时候不动的时候胎心130-140但是一动胎心就170-180,每次他不喜欢胎心监护那个探头,总

补充描述:医生我现在37+6天了,最近去做胎心监护一直不合格,宝宝平时胎动特别活跃,做胎心监护的时候不动的时候胎心130-140但是一动胎心就170-180,每次他不喜欢胎心监护那个探头,总是踢来踢去,胎心监护20分钟,他能动大概10分钟,回家用胎心监护仪监测胎心正常,但是每次去产检胎心监护就总不过关,要做好几次,最后吸氧后才勉强过关,但是胎动一直很活跃,这种情况应该怎么办呀?

最佳答案