我宝宝一岁4个月了,一直母乳喂养,一直都是拉稀稀的大便,最近几天还是拉的绿的大便,有时还有泡泡,怎么回事?怎么办?

其他答案
一岁4个月的宝宝,如果是纯母乳喂养的情况下,大便比较稀,一般是正常的,这个可能跟宝妈的饮食有关系。
如果你吃了绿色的蔬菜,宝宝的大便是绿色的,也是属于正常的情况,如果还带有泡泡或者粘液的话,说明宝宝肚子着凉了,要注意宝宝的腹部保暖。
小孩子有这样的状况肯定就是消化不好呀,最好还是给孩子吃一些益生菌调理一下会比较好的。
宝贝有点消化不良,跟您的饮食有关系,不可以吃太多油腻或者是生冷的食物。