叶酸吃多了会不会有副作用

其他答案
叶酸肯定是不能吃太多的,一天一粒就行了,一直吃到怀孕三个月左右的时候,怀孕期间一定要注意营养和孕期间不能挑食。
叶酸吃多了也是会有副作用的,因为维生素的话都不可以过量的去补充
任何东西过量都会有副作用,备孕期和孕前三个月适当吃一点叶酸,帮助减少胎儿畸形率。
这是不会的,只要每天吃一片叶酸就可以了,一般来说身体方面没有什么问题的话,吃叶酸可以帮助孩子的大脑发育。