哺乳期脸部过敏怎么办

其他答案
哺乳期的时候,如果是有这种现象,可以在医生的指导下涂抹一些过敏的药哦。
如果是过敏的情况下,建议你平时不要吃过敏的东西,如果比较严重的话,就到医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗比较好一些。
妈妈可以用些母乳来擦,都是有消毒的作用,平时一定要注意周边的环境卫生,多用清水来清洗
过敏的话要尽快去医院里面检查一下过敏原,然后自己要注意用温毛巾来擦洗干净,保持干燥。
哺乳期如果脸部过敏的话,建议宝妈暂时给宝宝停掉母乳,宝妈可以吃抗过敏的药,一般也需要擦药膏。