我今天去抽血检查内分泌六项,其他五项都还行,只有睾酮偏高。想问您有什么影响吗?我还如何治疗?会不孕吗?

其他答案
如果是想要检查性激素6项的话,那应该是需要在来月经的第2天或者是第3天到医院抽血检查,这个时候检查应该是比较准确一点的。
肯定会影响到怀孕的,所以最好吃一些药物来调节一下,自己要保持良好的生活习惯了。
可以这些药物来治疗会比较好一些的,都会影响到怀孕的,然后自己要注意保持良好的生活习惯。