孕妇能不能吃狗肉

其他答案
怀孕期间的时候,最好不要吃狗肉,狗肉是属于热性的食物,吃了对胎宝宝不好。
孕妇这个是不可以吃的,因为对身体非常的不好,而且据说会引起流产的,所以还是要注意呀
这个应该是可以吃的,没有多大关系,但是这个东西是比较上火的,建议你要少吃一点就可以,可以多吃一点,比较容易消化的食物。
这个最好不要吃,因为它里面的细菌是比较多的,根本杀不死,而且很容易上火不好吸收。
就是适当的吃一点还是没什么问题的话,在怀孕的时候不管是什么东西都不要吃太多。