现在怀孕25周,长智齿牙龈发炎疼的厉害,脸都肿了,怎么办

其他答案
出现牙齿发炎的时候可以多用生理盐水漱口,自己一定要注意口腔清洁卫生的。
确定这个情况可以使用盐水先试试看吧,消消炎试试,平时要注意了,一般长牙齿这是没有办法的,不能治疗。
怀孕25周的时候是属于孕中期,如果长智齿的话可以用淡盐水漱口,最好是别吃辣的东西。
怀孕体质不一样,体内激素高。所以牙龈会发炎,我怀孕时也跟你一样的。我牙齿还流血。没事的
一旦出现了这种炎症,这个有必要去牙科医院那边进行治疗,饮食要清淡一些的。