优量DHA是什么意思?美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝专注力变好吗?

其他答案
dha对于宝宝的大脑发育是有很大的帮助的,美赞成博睿奶粉里面,确实是含有丰富的,dha对促进宝宝的专注力提高也是有很大的,促进作用的。
我觉得想要达到这样的一个成果的话,不只是给宝宝补充营养,也需要好好培养
其实就是帮助小孩子的大脑发育的哦,你还是可以给孩子多吃一些坚果一类的食物吧,