我16年得过巧克力囊肿后来微创手术了姨妈正常的,今年2月份开始备孕然后我3.30号来的姨妈正常4.27号应该来姨妈了但是我到5.4号还没来姨妈,昨天去医院检测过没有怀孕,医生说我不

补充描述:我16年得过巧克力囊肿后来微创手术了姨妈正常的,今年2月份开始备孕然后我3.30号来的姨妈正常4.27号应该来姨妈了但是我到5.4号还没来姨妈,昨天去医院检测过没有怀孕,医生说我不排卵才没有来姨妈,给我配了达芙通地屈孕酮片,但是2月,3月用试纸测过都是排卵的,不知道为什么4月就不排卵了,以前月经也从来都没有延迟这么久偶尔延迟2,3天或提前2,3天一般都是准时的。

最佳答案