10个月的宝宝辅食吃什么最好? 最好是吃米粉,好消化,易吸收,粥也可以,营养丰富

其他答案
你好,是的,给10个月的宝宝添加辅食,也是最好选择米粉,米粉好消化的,像纯天然无添加的爷爷的农场米粉就是很不错的选择的,而且添加了钙铁锌碘和11种维生素营养丰富。
10个月的宝宝辅食可以吃一些米粉呀,你也可以给他吃一些蔬菜水果都可以的呀,这个时候也可以给宝宝弄一些蔬菜饼吃,而且这么大的宝宝也可以吃一些肉类了