请问6个月的宝宝吃米粉 用多少米粉(比如吃奶粉的勺子几勺)配多少毫升的水

其他答案
六个月的小宝宝,你可以先每天给他吃两次,每次20ml左右,这个时间段的宝宝,他的消化能力会越来越完善,你可以逐渐的添加,初次添加可以选择爷爷的农场米粉,口味比较清淡,宝宝会更容易接受的。
上面应该是有说明,刚开始不要吃太多,因为宝贝现在吞咽功能刚发育完全好。
你可以看一下米粉上的冲调说明,这样在给孩子冲的时候才是最放心的啦。