17年流掉一个。去年10月份结婚到现在一直在备孕,今年1月份去检查医生说有点炎症开了药

补充描述:后面用了药之后月经就一直不调,不知道因为什么到现在,不知道该不该去医院又害怕去了没检查出所以然。钱又花了

其他答案
其实我认为的话,像现在这种背影是可以的,在此期间有必要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率的,有炎症可以使用消炎水。
那还是要去看看的,月经不调肯定要先调理好。或者你先把那个药停下来试试月经会不会正常
你就要做个复查,平常用中药调理尽量是不要熬夜,晚上11:00之前进入到深度睡眠状态。