出生第二针乙肝疫苗在哪打

其他答案
第二针乙肝疫苗在打预防针的地方,这个的话会有人通知你具体的地方的
一般出生第2天的时候,乙肝疫苗的话就是在那个医院里打的,我记得我们家女儿当时出生的时候是在我生孩子的妇幼保健院里面打的,如果孩子身体不太好的情况下才有必要回到社区医院去注射。
现在小孩子接种乙肝育苗的话,那你就尽量选择可以带他到当地的社区医院里面去接种。
你好,宝宝第2针乙肝疫苗可以在出生医院接种,也可以在社区服务中心接种。
这个应该是在附近的社区医院就可以打预防针的,不过这个也要看一下你的情况,如果是户口在附近的话就可以打的。