排卵同房后几天能测出好孕?

其他答案
我觉得至少要20多天才能够检测出来的呀,这个还是要再等一等哦,有些甚至要30多天才能检测出来的
你好,一般从受精到着床需要6~8天的时间。同房后最早10天就能测出怀孕。
一般同房后十天上医院做抽血检查,都可以准确的知道自己是否怀孕,如果你是需要用早孕试纸测试,那么肯定是需要在月经推迟一个礼拜左右的。
一般需要等到15天之后才可以测出结果,比如说你可以选择早上的第1次小便进行测试,这样子的准确率就会比较高一点,可以选择大品牌的测试纸。
同房后最早14天能够检测到怀孕的情况,一般在月经推迟5天后检测,最为准确。