你好,动囊肿手术去医院复查医生给我开了炔雌醇环丙孕酮片吃,说吃完考虑怀孕这个药吃完立马考虑怀孕还是等几个月后

其他答案
这个最好还是再等几个月吧,再看下后期的情况,没有问题你再怀孕
我觉得你可以先把身体养好,然后再好好的备孕,备孕之前可以先吃叶酸。
如果是治疗期间用药的话,建议你还是三个月到半年之后再怀孕比较好一点,因为有一些药物是需要排泄完之后才可以的,毕竟,有些药物对宝宝发育是有一定影响的。