宝宝天天拉肚子怎么回事

其他答案
宝宝天天拉肚子,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌调理下肠胃。
宝宝天天拉肚子,可能是肠胃不好,你可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃。
宝宝天天拉肚子,最好带宝宝去化验大便,确诊以后再对症下药,这样好的比较快。
宝宝如果天天拉肚子肯定是肠胃消化不好呀,这个时候可以给宝宝吃一些益生菌改善一下的,然后给宝宝多喝水吧
宝宝天天拉肚子的话肯定是不正常的现象的,最好还是给孩子吃一些妈咪爱治疗一下会比较好。