阴道有异味,做爱时阴道还干涩

其他答案
可能会有点干涩啊,所以要注意卫生的,尽量的就是放松自己,不要太紧张。
这个应该是有一些妇科问题吧,你应该上医院去做个白带常规检查,在医生的指导下进行用药治疗,平时一定要注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,一定要保证充足的睡眠,长时间的熬夜就会容易导致内分泌失调,就会容易出现这种情况。
证明你是有一些炎症的建议你到医院去进行检查以后,然后使用一些洗液,
如果下面有味道。可能是有炎症导致的。这种情况需要去医院检查一个白带常规。