怀孕十四周去做B超可以看出男女吗

其他答案
当然可以了,只要医生肯告诉你就行,主要是现在医院不会随便告诉你
应该还不能吧,最起码也要怀孕了17周之后,胎宝宝的性器官就会完善了,那个时候就能看得到性别。
做B超都是看不出孩子的性别,也没有100%的准确率了,都要看一下孩子的发育状况,然后就可以了。
看不出,一般好像得到20周后做B才能是男还是女吧,十四周可以抽血验DNA检测男女
建议你怀孕4个月之后再到医院做一下B超检查,这个时候可能会看得比较准确一点。