双胎32周开始,多久做一次胎心监护,多久做一次b超?

其他答案
一般在怀孕30周以后,半个月一次检查,你是双胞胎的话最好一个星期做一次。
在这个时候大概半个月左右可以去做一次胎心监护的,做B超的话根据检查,情况来就可以了,大概一个月左右吧。
32周以后基本上都是一个月做一次彩超的,但是到了36周以后,基本上一个星期一次彩超,一个星期一次胎心监护的。
一般从32周就可以开始做了,两周做一次,后边是一周一次,也就是每次产检都做。