婴儿什么时候才会笑?

其他答案
这个没办法给你一个时间,有的婴儿出生就会笑,有的出生四五天会笑,婴儿刚开始只会出现微笑的表情,宝宝笑出声一般要好几个月以后。
小宝宝一般两个月左右的时候,妈妈如果逗他的话,他就会咯咯的笑出声了。
婴儿一般要到三个月以后才会笑的,头两个月偶尔会笑,那是无意识的笑。
婴儿一般超过三个月以上他就会笑了,在前三个月的时候宝宝都是以睡觉为主。
婴儿生下来的时候就可以笑了,你是说大人逗他,应该要一个月左右才会笑。
我家宝宝出生就会笑,经常睡着了都还在笑,一个多月了醒着也笑。