缺铁性贫血,吃什么铁剂

其他答案
缺铁性贫血可以喝一点硫酸亚铁口服液,这个效果挺好的。多吃点猪肝。
孕期缺铁性贫血可以吃复方硫酸亚铁片,同时多吃猪肝,猪血等铁含量丰富的食物。
缺铁性贫血的话,你可以多吃瘦肉或者动物肝脏来补充营养。选择补铁的营养品也是可以的
医院里有缺铁性贫血药,你可以去医院让医生给你开一点喝喝看有没有效果。
医院有补铁药片啊,我都是吃的医院开的药啊!没有在外面药店买过呢!