请问宝宝做了听力筛查,在哪个网址查结果?

其他答案
这个的话大部分医生都是会给我们一个网址的,你按照那个网址的话就会比较好一点。
宝宝做了听力筛查以后,医生直接就会告诉你结果了呀,不用自己查的。
这个的话医生都是会给我们一个网址的,你可以选择的就是去查找一下的话这个比较好。
听力筛查不是在医院家做吗,你做完医生就会告诉你结果,结果是马上出来的
这个的话医生都是会给一个网址的,所以这个自己可以按照医生给的去查找了。