孩子免疫力低,经常感冒咳嗽,请问吃什么可以提高免疫力?

其他答案
可以给孩子添加配方奶粉呀,而且平常给她喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这样就可以提高孩子免疫力。
孩子免疫力差,可以给他补充蛋白质哦,我之前买过汤臣倍健的儿童型蛋白质粉给我女儿吃,效果还不错的
免疫力的强弱直接影响小孩的健康,日常饮食补不够营养元素,小孩的免疫力就会降低。感冒、流鼻涕、咳嗽的季节病就很容易得。 我给小孩吃的善存小儿多维元素片,补充营养元素很全面。这个里有20多种维生素和矿物质,小孩成长需要的营养都能补上去。 而且不同年龄段的孩子有细分产品,对孩子免疫力、补充营养有针对效果。我家小孩已经吃了两年,现在个子比同龄孩子高很多,免疫力也不错,你可以给小孩试试。