我怀孕一个多月了,医生让吃阿司匹林请问可以吃吗

其他答案
怀孕一个多月医生让你吃阿司匹林的话,那就说明对宝宝影响并不是太大,那你可以吃。
如果是没有必要的话,像药物的话尽量少吃会好一点吧,很多药物都会有一些副作用,尤其在怀孕的时候,可能会对胎儿造成影响的。
应该可以的,医生开的药不会对宝宝有什么影响的,既然选择看医生,就要相信医生的说的。
医生也是根据你怀孕的时间来看的。嗯,医生让吃的话应该是可以吃的,没关系。