孕妇晚上睡不着怎么办?能不能吃

其他答案
我认为晚上睡不着,这个主要是妊娠反应太重了,临睡之前喝一杯温牛奶,洗个热水澡泡泡澡,其实都是具有安神助眠的作用,效果都很好。
孕妇晚上睡不着,宝妈可以睡前用温水泡泡脚,睡前喝杯牛奶,这样都有助于睡眠。
有的妈妈到了怀孕的中晚期,确实有可能会引起失眠多梦,睡眠不好,可以添加一些孕妇奶粉。
孕妇晚上睡不着,白天的时候您一定要少睡一点,这样的话,晚上就会有瞌睡,睡觉。