怀孕四个月孕酮低还需要补充孕酮吗,孕酮低会影响胎儿发育吗,急

其他答案
靠,孕中期孕酮低并不会影响胎儿健康。孕中期是胎儿骨骼发育期,妈妈要注意补钙。
怀孕四个月的时候,这些情况应该是不会再有一些影响的,这个时候宝宝已经是比较稳定,应该是不需要再继续补充孕酮的啦,如果你自己觉得不太放心,也可以咨询一下医生,这个时候多注意休息就好,已经发育的比较完善的了。
在怀孕三个月以后他都是会下降的,你自己应该也是可以做完检查以后问一下医生。