我月经来了,腰酸背痛怎么办

其他答案
月经来了本来就会有腰酸背疼的感觉的,我之前就是这个样子的呀,跟个人的体质是有直接的关系啊。
来月经腰酸背痛的话是正常现象,你可以在床上躺一下好一点了,再去做其他的。
来月经以后出现腰酸背痛的情况的话,最好就是平常的手段可以选择,这个热敷的话应该会有一定的效果,再有就是平常的时候可以选择按摩。
你现在就是可以冲调一些红糖水来喝,这样就可以帮助你去缓解一下这种酸胀的状况。
月经来了腰酸背痛的话,这个正常的一些情况很容易肚子胀痛,腰酸背痛的。