2个月宝宝发烧37度5怎么办?

其他答案
宝宝发烧37°5要让宝宝多喝水,注意休息,同时物理降温,超过38°5再吃退烧药。
你好,宝宝发烧体温37.5度,属于低烧。只要宝宝精神状态好就不用担心,可以给宝宝多喝温开水。
宝宝这个属于低烧,可以先贴上退热贴,但是新生儿发烧还是要引起重视的,应该带着孩子去医院抽血检查一下是不是有炎症。
宝宝发烧了就要做好物理降温的给他,多喝点水,而且留意一下温度,超过39度就要看医生。