怀孕期间可以喝蜂蜜吗

其他答案
你好,在怀孕期间最好就是不要喝这个蜂蜜水,非常容易导致早产的。.
你好,怀孕期间适量喝点蜂蜜是可以的。蜂蜜有润肠通便的作用,可以缓解孕期便秘。
怀孕期间可以喝蜂蜜,但是不要经常喝,也不要喝太多,孕妇一定要注意饮食均衡,控制含糖量的摄入。
再怀孕时候的话吃蜂蜜也可以吧,不过不要吃太多了,根据自己的血糖情况来的,如果血糖高的话不要吃太多甜食。
在怀孕期间孕妇是可以喝蜂蜜水的,每天可以喝点柠檬蜂蜜水,补充丰富的维生素c,可以很好的缓解便秘润肠通便的。