你好我在备孕可以吃益生碱吗?

其他答案
就是在怀孕的时候选择吃点益生碱,这个也可以,不过吃这个的话,并不能够改变宝宝的性别了。
吃了是起什么作用的,备孕期间还是不要乱吃药跟保健品之内的东西,万一哪天怀上了,如果对宝宝有影响就不好了
备孕期间不需要吃益生碱,吃叶酸片就可以了,其他的不要乱吃,多吃新鲜蔬菜和水果,不要熬夜。
应该是可以的,备孕期间应该是可以吃的。如果是怀孕之后建议你就不要吃了。