五个多月的宝宝肚脐眼周围贴完丁桂儿脐贴后发红有小红疙瘩怎么办啊,是不是过敏啊

其他答案
五个多月的宝宝肚脐眼周围贴上丁桂儿脐贴后发红,有小疙瘩是因为过敏呢,您需要马上停止给宝宝吃,妈咪爱就可以了。
这个也有可能是贴的时间太长了,或者也有可能是过敏引起的。再观察看看。
可能是有点出现过敏的情况的,这个时候你可以先给他涂点芦荟胶帮助的。
那是有过敏的,宝宝贴丁桂儿脐贴的话两个小时左右就需要换一张的,不能时间太长的。