孕妇生产完,必须要用产妇专用卫生巾吗?还是平时的也可以?

其他答案
其实我还是建议用产妇的卫生巾是比较好的,等个一个礼拜以后病平时的就行了因为刚生产肯定会恶露比较多。
由于生产完出血量比较大,所以还是需要准备产妇专用的比较好。平时的吸收量太少。
肯定是需要选择产妇专用卫生巾或者是一次性内裤的,平时的卫生巾是不能用的。
平时用的肯定是不好使,一定要用产妇专用的,因为量会特别多而且就是那种不受控制量