在二院生小孩,顺产和刨腹产各需要多少钱啊?大概费用

其他答案
一般剖腹产的话,大概需要1万块左右,如果顺产的话,大概在2000左右。
首先每个妈妈的情况是不一样的,大多数的价格应该是统一的,你可以打客服电话先去咨询一下。
顺产和剖腹产的价位肯定不一样,但是每个地方的消费水平也不同,自己肯定还是要先去咨询一下,顺产会比较便宜一些。
现在无论是顺产还是剖腹产,都比以前跪了,但是每个医院的标准是不一样的。
你好,现在在医院生产分厂的费用大概在8000到1万之间,剖腹产的话基本是在15000以上。
一般的话顺产跟剖腹产,肯定费用不一样,顺产的话几百块到几千块吧,剖腹产最起码要上万块。