求分享,亲们,说说你们第一次胎动是什么时候,胎动是怎样的感觉?

其他答案
第1次出现胎动的时候,就像小鱼儿冒泡泡一样的,要卧床休息观察一下。
第1次胎动也没有一个准确的时间。有的人是5个月,有的是6个月。二胎的话,时间要早一点。
每个人关于胎动的感觉是不一样的呀,第1次出现胎动的时候,通常感觉还是比较轻微的,你会感觉到有小鱼在肚子里游动或者是感觉到肚子里面有气泡在窜,等宝宝长大一些之后,力气变大了,胎动就会很明显的,会把你的肚子顶起来。
就是在怀孕四个月左右吧,就是会有一些轻微胎动的哦,只要你能够集中注意力还是可以感受到的哈