今天8周2天了叶酸片怎么吃?医生给了两瓶叶酸没有写怎么吃

其他答案
这个的话可以选择直接用温水送服的话,这个都是可以看你是购买哪一种品牌的。
一般怀孕前三个月是需要补充叶酸片的,建议你一天吃一个就可以了,一直吃到怀孕,三个月,第4个月开始就可以补充维生素片和钙片了。
就是吃叶酸片的话,一般在怀孕前三个月的时候吃的,这个时候一次吃一片就可以了,不要吃太多了。
这种情况你可以打电话问一下医生呀,一般来说一双片都是每天吃一片的。
这个东西的话,一般一天吃一片吧,一般那个上面它有说明书之类的呀。
怀孕初期的时候你可以每天吃一片叶酸片,叶酸是能够预防胎儿出现神经管缺陷的,是非常重要的营养物质,叶酸片需要一直吃到怀孕第3个月的时候。建议你在怀孕期间按时补充。
一天吃一次,一次一片就可以了,上面有说明书,你看看说明书,按照那个上吃呗
怀孕的话这个叶酸片就是直接温水送服的,在早上吃饱饭之后吃就行了。
每种牌子的叶酸片剂量不太一样,你看叶酸片上面的说明书是怎么写的,按照说明书上面吃